"연속 진학"은 바로 다음 학기에 연속하여 진학하는 경우만 해당됩니다.
예를 들어, 2023년 봄 학기(4월 학기)에 일본요리 초급 코스를 수강하신분이
연속하여 2023년 가을 학기(10월 학기)에 일본요리 상급 코스 또는 제과, 제빵 코스 등에 진학하시는 경우가 해당됩니다.
졸업 후 쉬었다가 입학하시는 경우에는, "연속 진학"으로 인정되지 않습니다.
제과 초급, 상급 모두 토요일 클래스가 개설됩니다.
단, 수업일정은 매 학기 변동 가능성이 있으니, 해당 학기의 모집요강을 꼭 참고하시기 바랍니다.
입학신청 시, 1코스당 1개반만 선택하여 신청하셔야 합니다. 중복 신청은 불가능합니다.
단, 제과 초급코스와 제빵코스 등 다른 코스는 중복신청이 가능합니다.
전문 코스는, 전문가가 되기 위한 기본이 되는 기술과 이론을 전반적으로 배우는 코스이므로, 한 가지 테마만 집중적으로 강의하는 코스는 없습니다.
단, 테마별 특별강습회가 비정기적으로 개최되고 있습니다.
홈페이지에 가입하시면 가입하신 이메일로 안내 메일을 발송드리고 있으며,
회원가입 없이도 ‘단기코스 알림신청’ 을 하시면 문자메세지를 보내드립니다.
일본요리는 매 학기 토요일 종일반이 개설되고 있습니다.
단, 학기마다 개설코스(초급 또는 상급)가 다르니, 홈페이지의 모집요강을 꼭 참고하시기 바랍니다.
찾으시는 정보가 없다면 문의 부탁 드립니다.