일본인 교수진과 일본을 대표하는 TOP CLASS 셰프
직접 가르치며, 전문 조교의 생생한 동시통역으로 진행됩니다.

  • 기무라 사토시(木村聡)

    나카무라 조리제과전문학교 전임강사 / 일본요리

    • 나카무라 조리제과전문학교 전임강사
    • 일본요리 전문조리사
    • 복어 조리사
    • 미슐랭 별을 획득한 가이세키 요리점에서 19년간 현장 근무
  • 오카모토 타케시(岡本 毅)

    나카무라 조리제과전문학교, 나카무라 아카데미 특별강사

    • 17년간 수행 후, 1967년 창업한 선대의 ‘세이키치즈시(清吉鮨)’를 2대째 계승
    • 現 ‘스시와 일본요리 세이키치(鮨と和の食 清吉)’ 오너 셰프
    • 나카무라 아카데미 특별강사
  • 타구치 요이치로(田口洋一郎)

    나카무라 조리제과전문학교 전임강사 / 제빵

    • 제빵 기능사
    • 일본 제빵 기술연구소 졸업
    • 제빵 테크니컬 치프 어드바이져로 근무
    • 일본 국내외 제빵 재료 개발 부문에 종사
  • 타니카와 류이치로(谷川竜一朗)

    나카무라 조리제과전문학교 전임강사 / 제과

    • 제과위생사, 제과제조기능사 1급
    • 전 ‘케이크하우스 츠마가리’, ‘로톰느’ 등
    • 재팬케이크쇼 도쿄 마지팬 부문, 버터크림 부문 등 다수 수상
    • '월간 파티시에' 레시피 연재
    • (주)빙그레 소프트랩 생크림 개발 시, 레시피 개발 및 프로대상 강의
  • 오야마 히토미(大山ひとみ)

    나카무라 조리제과전문학교 준교수 / 제과

    • 일본 각지의 제과점에서 10년간 현장근무
    • 양과자 기술 콘테스트에서 다수 수상
    • [파티시에], [베이커리], [라망] 등 레시피 게재
    • 국내 대기업 식품 개발 자문
  • 야마키 켄타로 (山木健太郎)

    나카무라 조리제과전문학교 교수 / 제과

    • 제과 위생사, 제과 기능사
    • 일본과자교육센터 양과자교본 출판위원, 전문학교부회 부위원
    • 후쿠오카현 양과자협회 이사대행
    • 전국 제과위생사 양성시설협회 콘테스트 심사위원
    • 전 ‘산토안’ 등 9년간 현장 근무
    • 규슈 양과자 기술 콘테스트 대회 마지팬 부문 다회 수상
    • 나카무라 조리제과전문학교 20년간 재직
    • FBS 방송국의 ‘사와다데스’ 방송과 KBC 등의 제과 강연 다수 출연
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