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「일본요리대전(日本料理大全)」디지털북 안내
- 2025-09-17
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교토 부립 대학과 일본 요리 아카데미에서
일본 국내외를 불문한 일식의 한층 높은 발전과
일식 문화를 담당하는 인재의 육성을 목표로
「일본요리대전 디지털 북」을 무료로 공개합니다.
관심있는 분들께서는
아래 링크를 클릭해서 읽어보시기 바랍니다.
(일본어와 영어 버전이 있습니다)
⽇本料理⼤全 (일본요리대전, Japanese Cuisine Complete)
プロローグ 프롤로그
(Introduction to Japanese Cuisine: Nature, History and Culture)
だしとうま味、調味料 (다시와 우마미, 조미료)
(Flavor and Seasonings: Dashi, Umami, and Fermented Foods)
向板Ⅰ 切る技法、⿂のおろし⽅ (무코이타1: 자르는 기술, 생선 오로시)
(Mukoita I Cutting Techniques: Fish)
向板Ⅱ 切る技法 ⿂介類、⿃類、野菜 (무코이타2: 자르는 기술, 어패류, 조류, 채소)
(Mukoita II Cutting Techniques: Seafood, Poultry, and Vegetables)
焼場 焼く技法 (야키바, 굽는 기술)
(Yakiba Grilling Techniques: Shio-yaki, Furishio-yaki, Yuan-yaki, Tare-yaki, and Yakitori)
일본어판 디지털북 보기