

수강 개요
| 강의 일정 | 2025-12-03 ~ 2025-12-03 |
|---|---|
| 신청 기간 | 2025-11-12 10:00 ~ 2025-12-01 17:00 |
| 수강 비용 | 150,000원 |
수업 내용
“나베 요리” 일본요리 특별 강습회를 개최합니다.
추운 겨울, 시린 추위를 녹진하게 녹여주는
뜨끈뜨끈한 일본 나베요리 강습회 입니다.
나베요리는 냄비에 재료를 넣고 팔팔 끓여 먹는 요리입니다.
무, 스지, 어묵, 곤약 등을 푹 끓여낸 일본 대표 나베요리인 오뎅
뽀얀 국물이 특징인 닭고기를 주재료로 하는 하카타 미즈타키
겨울의 눈처럼 간 무와 굴의 조화가 매력인 굴 미조레 나베
이렇게 총 3종의 나베요리를 배울 수 있습니다.
겨울을 데워줄 나베요리에 관심있는 분들의 많은 신청 바랍니다.
해당 강습회는 수강 신청과 동시에 수강료를 카드 결제해야만 신청이 완료됩니다.
계좌이체를 하고자 하시는 분은 아카데미로 전화 또는 메일로 신청해주세요.
단, 수강 신청은 선착순으로 진행되기 때문에 홈페이지 신청자의 순서가 우선시되는 점 양해 바랍니다.
※강의 중 촬영 및 녹음 등은 일체 불가합니다.
※본 강습회는 실습이 없는 시연과 시식으로 구성된 강의입니다.
※재학생/졸업생은 별도 페이지를 통해 수강신청이 가능합니다.


