

수강 개요
| 강의 일정 | 2025-11-27 ~ 2025-11-27 |
|---|---|
| 신청 기간 | 2025-11-07 10:00 ~ 2025-11-24 17:00 |
| 수강 비용 | 150,000원 |
수업 내용
제과 강습회를 개최합니다.
“슈” 반죽을 사용한 디저트 3종과 응용 버전 1종으로
총 4종의 슈 디저트를 선보입니다.
말차와 시금치를 이용하여 디저트에 색과 향을 더하고
재료를 쌓아 맛의 다채로움을 느낄 수 있는 디저트입니다.
색다른 시도와 맛의 조합을 배울 수 있는 강습회입니다.
해당 강습회는 수강 신청과 동시에 수강료를 카드 결제해야만 신청이 완료됩니다.
계좌이체를 하고자 하시는 분은 아카데미로 전화 또는 메일로 신청해주세요.
단, 수강 신청은 선착순으로 진행되기 때문에 홈페이지 신청자의 순서가 우선시되는 점 양해 바랍니다.
※강의 중 촬영 및 녹음 등은 일체 불가합니다.
※본 강습회는 실습이 없는 시연과 시식으로 구성된 강의입니다.
※재학생/졸업생은 별도 페이지를 통해 수강신청이 가능합니다.


