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올리커 네그리타 디저트 경연대회
- 2024-08-13
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나카무라 아카데미에서 네그리타 디저트 경연대회가 개최됩니다.
하기 안내를 확인하시고, 실력있는 많은 분들의 출전 응원합니다!
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제 3 회 올리커 네그리타 디저트 경연대회
< LIVE >
올리커의 세번째 네그리타 디저트 경연대회가 업그레이드 되어 라이브로 진행하게 되었습니다.
제3회 대회는 모든 공정과 작업을 대회장에서 직접 만드는 대회입니다.
라이브인 만큼 인스타그램에서도 대회 실시간 영상이 송출될 예정입니다.
많은 관심 부탁드립니다.
* 주관/주최 : 올리커 ㈜에이엘엘리커
* 후원 : 나카무라 아카데미, 켄우드 코리아, 대한제분, 비르질리오, Bardinet
- 예선 안내
- 예선 서류 접수 : 2024.7.16 - 9.19 [목요일] 오후 6시 까지
- 예선 서류 심사 : 2024. 9. 23 [월요일] 13시
- 예선결과발표 : 2024년 9월 24일(화요일) 15:00 참가자 개별통보 ( 12명 )
- 참가자격 : 학생, 예비제과인, 제과업종사자, 일반인 누구나 참가 가능
- 제품 : 앙트르메, 케이크류와 프티가또 등 디저트 제품 1종
- 제품 형식 : 네그리타 오리지널 제품을 사용한 디저트로 형식이나 제한이 없는 자유형식
- 서류 제출 방법 : 올리커가 지정한 링크에서 지정된 폼에 맞춰 제품의 레시피, 단면사진, 전체사진을 첨부하여 제출
*네그리타 대회 예선 신청 폼은 모두투데이게시판에서 다운로드 가능합니다.
- 예선 심사는 심사위원들이 예산 참가자가 제출한 사진과 레시피를 통해 본선 진출자를 가립니다.
- 본선 진출자에게는 레시피 개발에 필요한 리큐르 및 재료가 지원될 예정입니다.
- 예선규정
- 1인당 1제품만 출품 가능합니다.
- 배합비 작성 시 각 재료의 중량과 퍼센트(%)를 명시해야 합니다.
- 사진은 배합표에 완제품과 1/2 재단 후 단면을 함께 보이도록 촬영하여야 업로드해야 합니다.
- 각종 국내외 대회 참가 작품을 모방하면 실격 처리됩니다.
- 예선 출품은 디저트류 1종류를 제조하며, 모양에는 제한을 두지 않습니다.
단, 원형일 경우 지름 8cm 이하, 사각형일 가로와 세로가 각각 8cm 이하, 높이는 12cm 이하이어야 합니다.(장식 포함)
- 본선 안내
대회 날짜 : 2024년 10월 28일 월요일 09:00~18:00
대회 장소 : 나카무라 아카데미 (서울시 강남구 학동로 31길 12)
대회 품목 : 마들렌, 파운드 케이크
포상규모 : 대상 1명 - 300만원, 상장
금상 1명 - 150만원, 상장
은상 1명 - 100만원, 상장
동상 1명 - 50만원, 상장
참가규정
< 총 칙 >
① 경연대회 참가에 관한 일반사항은 본 규정이 정하는 바에 따른다.
② 본 대회 참가자는 학생, 제과업 종사자, 일반인 등 누구나 가능하다.
③ 본회는 출품된 제품에 대하여 보호 관리의 의무를 가지나 천재지변 등 불의의 사고에 의한 손해에 대해서는 그 책임을 지지 않는다.
④ 모든 출품작에 대한 저작권 및 초상권은 주최․주관사의 공동소유로 한다.
▶︎ 신청방법 안내
1. 게시글의 모집요강과 배합표를 다운받는다.
2. 모집요강에 맞게 배합표를 작성한다.
3. 아래의 링크에 신청서와 배합표를 첨부하여 신청한다.
▶︎ 참가신청 하기 [아래의 링크로 접수해주세요]
https://naver.me/GUwCr13k
*문의사항 및 자세한 내용은 하기의 모두투데이 게시판을 통해 확인해보세요!
https://modootoday.com/app/board.php?bo_table=seminar_info&wr_id=88