특별 강습회

수강 개요

강의 일정2025-08-21 ~ 2025-08-21
신청 기간2025-07-25 10:00 ~ 2025-08-16 17:00
수강 비용150,000원

수업 내용

오야마 히토미 선생님의 제과 특별 강습회를
「치즈의 매력」이라는 테마로 개최합니다.

 

단맛과 짠맛의 밸런스를 절묘하게 조절하여
상황에 따라 가볍게 어레인지 할 수 있는 생토노레 프로마주,

 

산뜻한 식감의 저지방 리코타 치즈와
강렬한 식감의 견과류와 건과일을 사용하여
풍부한 맛과 다양한 식감의 재미를 살린 리코타 당주를 소개합니다.

 

더불어 리코타 당주는 플레이팅, 포장, 아이스크림 활용 방안까지 소개합니다.

해당 강습회는 수강 신청과 동시에 수강료를 카드 결제해야만 신청이 완료됩니다.
계좌이체를 하고자 하시는 분은 아카데미로 전화 또는 메일로 신청해주세요.

 

단, 수강 신청은 선착순으로 진행되기 때문에 홈페이지 신청자의 순서가 우선시되는 점 양해 바랍니다.

 

※강의 중 촬영 및 녹음 등은 일체 불가합니다.
※본 강습회는 실습이 없는 시연과 시식으로 구성된 강의입니다.
※재학생/졸업생은 별도 페이지를 통해 수강신청이 가능합니다.

top