

수강 개요
강의 일정 | 2025-06-03 ~ 2025-06-03 |
---|---|
신청 기간 | 2025-05-08 12:00 ~ 2025-05-29 17:00 |
수강 비용 | 150,000원 |
수업 내용
‘무라타 다카히사’ 셰프 초청 특별 강습회를
「소바와 우동과 소금 누룩」이라는 테마로 개최합니다.
수타 소바와 수타 우동 기술을 시연하고
더불어 소바와 우동의 다시 우려내는 방법과
가에시 만드는 방법을 소개합니다.
또한, 소금 누룩을 사용하여 고기의 육질을 부드럽게하고
감칠맛을 끌어내는 방법을 알려드리고,
두부 튀김, 소바 연근 만쥬, 부추 삼겹살 츠케멘,
연어를 넣은 오색 냉면, 갈비 우동, 소바 푸딩까지 선보입니다.
해당 강습회는 수강 신청과 동시에 수강료를 카드 결제해야만 신청이 완료됩니다.
계좌이체를 하고자 하시는 분은 아카데미로 전화 또는 메일로 신청해주세요.
단, 수강 신청은 선착순으로 진행되기 때문에 홈페이지 신청자의 순서가 우선시되는 점 양해 바랍니다.
※강의 중 촬영 및 녹음 등은 일체 불가합니다.
※본 강습회는 실습이 없는 시연과 시식으로 구성된 강의입니다.
※재학생/졸업생은 별도 페이지를 통해 수강신청이 가능합니다.